Ты песня...

***
Ты песня моя журавлиная,
Осенняя грусть - листопадная.
Ты и трель моя соловьиная,
Рядом с тобою, рядом я.

Ты песня моя окрылённая,
А взгляд твой зарницею светится.
Ты светлая и влюблённая,
Цветение яркого месяца.

Все слова не бывало, сказаны,
Я любуюсь твоею походкою.
Наши светлые души связаны,
Облака висят, да над лодкою.

Её волны ласкают бежавшие,
Вёсла тонут. Вода светло-синяя.
Но а мысли то наши прекрасные,
Говорю я тебе: "Моя милая". 

Говорю я тебе: "Моя нежная" ,
Ты как пёрышко журавлиное.
Оно чистое и белоснежное,
А дорога короткая, длинная.

06.09.2012   Б-Г.  /студия/


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Хорошее посвящение любимой девушке.Творческих
вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.06.2013 06:28     Заявить о нарушении
*** Спасибо Вам за искренность. Хорошие Вам пожелания ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   23.06.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.