Признание Незнакомке

Да, и на такое Я изредка вдохновляюсь. 31 августа 2012г.

Неизвестностью наполнена дорога
И неясен путь в плену тумана...
Знаю лишь одно - ещё немного
И найду Я ту, что так желанна.

Я не знаю, где по свету бродит
Та, что всех милее и красивей
Знаю лишь одно - на Родине,
На земле моей. Моей России.


Рецензии