охота
И день, и ночь под вопли матерей…
Извечны войны в мире злобном этом --
Из века в век охота на людей.
Так повелось, что алчность правит миром,
С тех пор, как шерсть мы сбросили едва.
Из века в век всё новые кумиры
Нас призывали ближних убивать.
И что ни день, всё изощрённей средства,
Всё сатаней орудия войны.
Мы с атомной дубиной по соседству,
Остаток жизни жить обречены.
Случайный сбой… -- и в ядерной охоте
Мы всей планетой обретём покой…
…На Шляхе Млечном скажут: «Идиоты»...
Махнув на Землю
Звёздною рукой.
Свидетельство о публикации №112090609460
С теплом, Володя.
Владимир Белявский 10.11.2012 16:34 Заявить о нарушении