Я прощаюсь с тобой
С неба чистой слезой льются струи дождя.
И светла моя грусть, и прозрачна вода,
Хоть любовь из души не ушла никуда.
Не иссякнет источник чистейшей воды.
Пить захочешь, – к нему непременно приди.
И родник для тебя свою воду нальёт,
И усталость твоя вмиг бесследно уйдёт.
20.06.04.
Свидетельство о публикации №112090609447
Какие красивые ваши лирические стихотворения.
Спасибо!
Понравилось.
С теплом...
Любовь Григорьева 3 04.02.2014 11:03 Заявить о нарушении