Здесь не будешь лишним!
Окунемся в волны, на песочек ляжем!
Замки и музеи, яхты и фонтаны,
Там мы всё узнаем, там мы долгожданны.
Радость и веселье, песни, игры, танцы,
Рады мы как дети, рады иностранцы!
Солнце и улыбки, девочки, мальчишки,
Приезжай скорее! Здесь не будешь лишним!
Свидетельство о публикации №112090609442