Девчонка хочу приглосить

С девочками хочу по танцевать,и
в ритме медленного танца за талию
её обнять,потом на попу руки опустить,
тебя девчонка хочу я пригласить,а после
танцев домой тебя мне проводить,в своём
любовном разговоре тебе голову вскружить,
танцуй девчонка  танцуй и меня ты чуть
чуть по балуй,с тобой мы за кружим друг
друга приворожим,своей любовью мы дорожим
а осень срывает листву тебя я с собой
далеко увезу,где плещется прибой,где
хорошо нам с тобой вдвоём, счастливые
там за живём.


Рецензии