а мне хотелось грубо, смело..

а мне хотелось грубо, смело..
но получалось тяжело.
бумага будто не хотела
и зацеплялась за перо.

и где нужны всего два слова,
там был глубокий омут  лжи.
скажи, была ли я готова,
была ль  в том истина, скажи?

и каждый раз, влепляя точку,
я неуверенной рукой
после сомнений и терзаний
рисую хвостик запятой.

и неоконченным страданьем
остались двадцать лет назад,
и недописанным признаньем
все чувства прошлые лежат.


Рецензии