В любви спасенье!

ТЫ не одна.Теперь НАС - ДВОЕ!
ЛЮБОВЬ связала нас, как нить.
ОНА - СПАСЕНЬЕ НЕЗЕМНОЕ
ВСЕМ, кто отважился ЛЮБИТЬ!

КТО, вопреки безумству века,
Порвал оковы суеты:
Из маленького человека
Стал БОГОМ СОБСТВЕННОЙ МЕЧТЫ!

Кто СЧАСТЬЕМ  стал своей ЛЮБИМОЙ
И ТА, что лишь одним жила -
ЛЮБИТЬ и БЫТЬ НЕЗАМЕНИМОЙ,
ТОМУ, кого всю жизнь ждала!

Нет СЧАСТЬЯ большего на свете
Любить ДУШОЙ, как любят ДЕТИ,
Как ТОТ, кто  на КРЕСТЕ нас СПАС
Своей ЛЮБОВЬЮ в смертный час!


Рецензии