25

Жизнь как изорванный лотерейный билет,
без выигрыша.
И ценного в ней только золотые зубы цыганки.
Я пишу эти строки,
а у меня кончаются чернила
в подтверждение того,
что все заканчивается не тогда,
когда ты этого ждешь.

Заблуждением являлась бы мысль,
что меня это мучает
Но мои нервы давно сожжены
и мало что чувствует мозг
Я гуляю в свои 25 по улице
и даже если бы у меня было право
я не стала бы поворачивать время вспять,
не соединяла бы тех кто врозь.


Рецензии