курим
не хватает слов.
нет,слов хватает,
но смелости сорвать их с губ,
нам не хватает.
а может только мне одной?
мы курим.
ты знаешь я ценю мгновенья,
когда вот так со мною ты.
незнаю где ты настоящий,
я лишь одно сейчас хочу,
чтоб этот день был бесконечный,
боюсь спугнуть.молчу курю.
Свидетельство о публикации №112090609330