Вечный двигатель прогресса
Мысль на гранях торжества.
В тишине и вспышке стрессов
Она – новая глава
Продолжающая повесть
Временных, ушедших лет.
Покаяние и совесть
Всех живых и тех, что нет.
В ней мое существование
На земле заключено.
Удостоена внимания
Мысль за все, что мне дано…
С нею мучаюсь и спорю,
Ненавижу и люблю.
Белым парусом по морю
Песню вольную пою.
С ней стою на краю бездны.
Вместе падаю, лечу.
Открываю неизвестность
И о близких хлопочу.
В лик святых ее зачислю.
Тем судьба мне дорога:
Я живу, покуда мыслю,
Не до смерти мне пока.
Свидетельство о публикации №112090609328