Принц Тьмы

Я призрак, идущий за мечтой,
На грани жизни, за чертой.
Тело покинул уж слишком давно,
Но и это мне не помогло.
Стихи пишу с 11 лет,
И кажется, вытянул счастливый билет.
Тяжело было временами,
Это все осталось за плечами..
Шли годы, приходилось бросать,
Несколько текстов, просто сжигать..
Я не считаю себя великим поэтом,
Я пришел сюда за ответом.
Кем теперь  я стану?
Смогу залечить свою рану?
Останусь на веке я Принцем Тьмы?
Или замерзну в просторах зимы?
Пока что я призрак, незнающий жизни
Злые люди говорят мне, исчезни!
Мне не важно, что думают другие,
Я не для этого в этом мире…
Вам выбирать кто я для вас,
Темный властитель, издающий указ?
Нет в этом мире чистой души,
Все погрязли в собственной лжи..
Пришло время закончить беседу,
Все это вам рассказал  по секрету…


Рецензии