В туманной пропасти рассвета
Луч безнадежно утонул.
Так растворилось наше лето
Средь обещаний и посул.
Под жестким прессом непогоды
Разлука правит торжество.
И лишь любовь, дитя свободы,
Листвою шепчет: ничего
Ненастье, слякоть пронесется,
Затихнет в заводи невзгод.
И радость жизни к нам вернется
Ни через день, так через год.
………….
Свидетельство о публикации №112090609312