Учителя-вредители
Что наши дети бестолковы,
Что лень обуяла дитя
Что в эту школу ходят зря.
Но, дети тут не виноваты!
Программы ваши хитроваты
Гнобить привыкли вы детей
Набрались за границею идей.
Всех поделили вы по сорту
И вашу школу, посылают к черту,
Макаренко давно здесь отдыхает
Учителя детишек только хают.
Давно ль в чести,понятия другие
Угодничество,лесть,но это право
не про нашу честь,
Отбита от познания охота
И виноватых ищет кто-то.
Легко навешенный ярлык
Глядишь и сломлен ученик,
Попав под обученья пресс
Не станешь двигать ты прогресс.
Умы бегут, все за границу
В Израиль,Лос-Анджелес и Ницу,
Пора опомниться бы вам
Воздастся плата по делам.
Свидетельство о публикации №112090609310
Всеволод Новгородцев 03.02.2017 19:11 Заявить о нарушении