Бывало рядом
Бывало птицей.
Одним лишь взглядом
Любви молиться
Не уставали
В мечтах летали.
Одних ругали,
Других прощали.
Взросления опыт
В себе копили.
Теряли тропы
И находили.
И теоремы
Судьбы решили.
Ее не ждали,
Решали сами.
Нас выручали
Молитвы к маме.
………..
Свидетельство о публикации №112090609289