Разбуди меня словом

Разбуди меня словом,
Позови меня взглядом.
Как хочу я проснуться,
Быть хочу с тобой рядом.
Пусть обманешь, не важно,
Я хочу обмануться.
В твои сильные руки
Вновь хочу завернутся.
Губ почувствовать ветер,
Сладкий яд поцелуя.
Убивай меня нежно,
Я прошу, так хочу я.
Стану куклой послушной,
Позови меня взглядом.
Разбуди меня нежно,
Так хочу ,мне так надо.


Рецензии