Одной дорогой стали годы
Тревог в упряжке бытия,
Где нас, заложников свободы
Счастливых сделала семья.
Пускай различные с тобою.
Пускай не ангелы, и все ж
Одною связаны судьбою
И ты меня всегда поймешь.
Пускай трясина, бездорожье.
Пускай 9-й вал, гроза.
В перипетии страх по коже…
Меня спасут твои глаза,
Совместное пережитое
Одни мы знаем, знаем как?
Теперь для нас оно святое:
Дающий исцеленье маг.
Сквозь память первых поцелуев.
Ребенка сладкую свирель.
Нас в горе, радости балует
Любви серебряной метель.
Свидетельство о публикации №112090609266