Проблема жизни и смерти

Все отвратительно мой друг
Вам звук стиха уж вряд ли нужен
 В глазах блестит, один испуг
Что мне не выбраться из лужи

Собака воет день за днем
И кошка руки обдирает
Еще чуть-чуть и мы умрем
Для жизни счастья не хватает

Проблему жизни не решить
Проблема смерти лишь осталась
В моих глазах ты день за днем
Читаешь страшную усталость

Покой мне дарит только стих
В нем музыка аккордом звонким
К листу я белому приник
Я ощутил на миг ребенком


Рецензии
У жизни нет конца и нет начала и не надо боятся беологической смерти. Жизнь вечна.

Вечеслав Карпов   06.09.2012 22:34     Заявить о нарушении