Половина
И ждать перестала тебя.
Холодным огнём догорает рябина,
На гроздьях роса, как слеза.
Закрытая дверь не имеет секретов,
Я рядом оставлю ключи.
Есть много вопросов и много ответов,
Мне больше они не нужны.
Свидетельство о публикации №112090609252
Алина Смык-Колода 08.09.2013 19:37 Заявить о нарушении