Счастье - момет!

Темноты с каждым днём все больше!
Света меньше, как и тепла!
Моё сердце другого хочет,
И душа другого ждала...

Где ты лето? Куда пропало?
Оставь нам солнце хотя бы!
Настроенье как листья опало,
И дождями смыто в канавы...

Достать бы крылья - взлететь
К солнцу, подобно Икару!
Пускай мне придётся сгореть
Непоправимым пожаром...

Но солнце увидят глаза,
Душа наполнится светом!
И смогут потом сказать:
"Вот человек с приветом!"

А мне до них дела нет,
Душа наполняется светом!
Счастье - это момент!
Пользуйтесь этим моментом...


 


Рецензии