Я люблю дождь
Капли дождя...
Моя надежда...
Чувство... Сладкая дрожь...
Это так нежно...
Я люблю дождь...
Капли дождя...
Моя вера...
Сможешь... Поймёшь...
Познанию нет предела...
Я люблю дождь...
Капли дождя...
Моя любовь...
Капли и снова дрожь...
Тихо... Без слов...
Я люблю дождь...
Свидетельство о публикации №112090609236