***

Не выдержав, ушла душа поэта,
Туда, откуда нет возврата.
В тот самый, грешный мир,
Где жизнь управляет лишь ложь и жир.

Мечты, желанья, искушения,
Любви страдания, развлечения,
И полон мир пустой,
Ах, как жаль что он не мой...

Я выше был и буду,
Как ученик обличающий гуру
В пустотах слов и философских мыслей.


Рецензии