про музыку
Случайно вспомнил и нашел.
Ту музыку, что слушал. Нет не в детстве.
Гораздо позже.
Но я ее нашел.
Случайно вспомнил фразу…
А, комп мне подыскал… и вот.
Как просто щас , …
да может это к лучшему…
Услышать то…
Забытое…
Не раз…
К забытым песням, я, считаю -
Надо возвращаться…
Нет! Не всегда… они вас сами позовут…
Не много… пару песен…
Вы поймете…
И, просто вспомните
Про молодость свою…
06/09/12
Свидетельство о публикации №112090609179