веснуя твое имя...

веснуя твое имя
с августовским звездопадом,
с осенними дождями
зимуя тебя всего,

мечтать почти не смея,
с ужасом встретив взглядом,
я прошлое вижу с тоскою
и будущего бегу.

сердце бичуя запретом,
люблю, не успев влюбиться,
глаза, выжигая слезами,
я плавлю в твоих миражах.

боль шевеля укором,
молю о самопощаде,
рифмуя тебя с Альтаиром,
взлетаю на виражах!


Рецензии