Милый друг
с тобой,ты так красива и нарядна мне
так приятно лишь с тобой,тебя целую
только в губы и наслаждаюсь лишь тобой,
мы много лет с тобою дружим и сколько
знаем до сих пор,года идут и мы стареем
но не заметны нам они,ты только стала
красивее и восхитительной ещё,так будем
счастливы здоровы и верить нам так суждено,
и встреч назначенной надеждой мы будем
верить се ровно.
Свидетельство о публикации №112090609130