А что тогда просто блажь?

                Счастье -
                это реальность -
                если пройти сквозь мираж...
                дождь заболел? -
                фатальность?
                нет - просто мокрый пейзаж...
                черти
                круги рисуют? -
                видно у них это блажь!
                Зима
                сугробы трамбует
                ветрами входя в кураж!
                птицы
                картавой крики
                вызвали ажиотаж!
                свечки
                мерцающей блики
                алым раскрасят витраж...
                письма
                улыбкой вдоха
                сделают легче багаж...
                Любовь -
                подарок Бога -
                Высший Души Пилот.

                а-а-аж
                Лариса Часовская
                на «Опрокинутое небо» (Ангелодин)
                http://stihi.ru/2005/07/19-16


               




А что тогда просто блажь?
Когда за огнями зарниц
рисуют, что не токуют
ни токари, ни снегири........Ниц

падаю в Счастье,
если это - реальность.
Блиц - простуда дождя,
если это птиц

крикливый кураж.
и пейзажа фатальность.
И надежды - миражность. Аж -
и свечки картавой
вскрики...................

И лени обыкновенной -
весенних Ликов.......ласкальность.

Зима в сугробах НЕРВОЗО,
ветров КУРАЖИ, замысленные в Феврале!...............
Шампанские кутежи,
и виды изгибов - Валле!

В письме - с улыбкой ВДОХА -
я расскажу в веке
взаправдашнем после ОХОВ ВХОДА,
что высветились в Человеке!...............


                8сентября 2012года 21:49   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.