Я, твоё сердце!

Я, твоё сердце, соберу из осколков,
Я, снова вылеплю, красивую тебя,
И наплюю на результаты кривотолков,
И будешь снова ты смеяться, как всегда!

Я, расстелю тебе, перед ногами,
Любви своей пожизненный ковёр,
А ты, сожги его, наивными словами,
И гордости, своей, зажги костёр!

Я, свою жизнь, растрачу пред тобою,
Чтобы тебе, свою, не потерять,
А ты, уж смейся, смейся надо мною,
Мои осколки, попрошу, не собирать!


Рецензии