Радость бытия

Заколосилась радость солнцем
Из вне,  легко и невзначай
Опять родилось в мне счастье
Прекрасных фибр урожай

Узором расписным по телу
Энергий первородных жар
Пропитывает так умело
Божественного смысла дар

Красою жизни околдован!!!
Любовью к миру упоен!!!
На вдохе просто очарован!!!
При выдохе опять влюблен!!!


Рецензии