Осенняя тишина
Неугомонной перелетной птицы.
И паутины шелковый поплин
Покрыл цветов обветренные лица.
Но каждый листик солнышком согрет,
Еще хранит в себе остатки зноя.
И греет душу мягкий теплый свет,
И воздух полон сонной тишиною.
03.09.12
Свидетельство о публикации №112090609048
Панбарон 28.04.2020 21:55 Заявить о нарушении