Сказал ты Мы просто друзья

Мы были с тобою друзьями,
Останемся ими и впредь.
Меняемся только ролями,
Но это не главное ведь.
Сначала влюбилась быть может,
Потом ты расстроил меня.
И не было это ложью,
Сказал ты:"Мы просто друзья."
Теперь это я повторяю,
Но все же не знаю как быть.
Я эпизоды меняю,
Но не умею любить.


Рецензии