До боли, до крови, до мяса

Я люблю тебя до боли, до крови, до мяса,
До костей тобою сражена,
Я скучаю по тебе на столько классно,
Что сама убила бы тебя.

Руки режутся об косяки снаружи,
Об колеса бьется голова,
Тело не боится стужи,
На ноги разлилась кислота.

Я люблю тебя на столько сильно,
Что себя кромсаю постоянно,
В нашем мире стало слишком пыльно,
Что любить себя уж не гуманно.


Рецензии