Рыбаки
На рыбалку ходим .Вот!
С удочкой сидим и ждём,
Много рыбы наберём.
Летом ловим на червя,
На речного мотыля.
Только лишь похолодает
Нам перловки не хватает.
И такой хороший клёв,
Славным будет наш улов.
Завтра снова вечерком
На рыбалку мы придём.
Как ведёрко натаскаем
Назад в ванну выпускаем.
В нашей ванне круглый год
Рыба хорошо клюёт.
РЫБАЧКА 08.09.12.г.
Я сижу на унитазе
Как в огромной чудо-вазе.
Держит удочку рука
Ни солнышка-ни ветерка.
Рыб как будто оглушили
Дохлыми в биде пустили.
К верху брюхом все плывут,
На магнитик не клюют
К папе друг пришёл домой,
Некогда ему со мной.
Допивают пиво банку,
А меня вот на рыбалку.
Свидетельство о публикации №112090609006