Ты мой нежный

Ты мой нежный , ты мой сладкий.
Ты мой яркий огонёк .
Для меня ты был загадкой.
И когда то был далёк.

И моё ты в жизни чудо.
И прекрасней нет чудес.
И не знаю как откуда .
И теперь я рядом здесь.

Вижу этот нежный облик.
Блеск твоих прекрасных глаз.
Как ждала я очень долго.
Миг который сблизил нас.

Очарована мгновеньем.
Воплощением мечты.
И безоблачным стремленьем.
Видеть милые черты.

Это счастье так пылает.
В жизни светит яркий свет.
Все конечно вдохновляет.
Очень радует рассвет.

Все безумные ненастья.
Тех прошедших в жизни бед.
Засверкает наше счастье.
Всех свершений и побед.

Очарована мгновеньем.
Жизнь наполненая чувств.
И своим большим стремленьем.
Навсегда исчезнет грусть.

               Лагунова Л.


Рецензии