Эгоистка

Сегодня во мне вдруг проснулся философ.
Ну прямо какой-то "словесный понос"
Мол "В куче  врунов да и куче отбросов
алмазов не ищут" глобальный вопрос!
О чем же мне думать? О Мире, Войне?
О нет, лучше думать сейчас о себе.


Рецензии