Пятый глюк... Безумие...

Жестокий век уже шагает,
Больной душе мозги мешают,
И, грудь на части разрывая,
В круговорот меня бросает...

"Я спать не буду!" - Через час
Уже лежит в своей кровати...
Есть честный кто-то среди нас?
Пожалуй на сегодня хватит...

Опять рывок! Холодный пот...
Проснулся и ложусь обратно.
Немного кто меня поймёт -
Моё сознанье не понятно...

О чём писать? Зачем писать?
Пора завязывать наверно...
Ах, как приятно засыпать,
Но утром просыпаться скверно...

Я просыпаюсь всё-равно,
Водой холодной умываюсь...
Всё настроение - говно!
Стихами только и спасаюсь...

Неверный выбор? Вроде нет...
Тогда куда пропала радость?
"Какой-то странный ты поэт!
Что, блять, ни стих - сплошная гадость!"

Пью чай на завтрак а потом
Иду и одеваю брюки...
Херачит дождик за окном...
Как заебали эти глюки!..


Рецензии