***

  Вмиг закончилось детство
             и я жду перемен
  Обостренную юность, получая
                взамен,
 Насторожены чувства,обострилось
                нутро
 От чего же вдруг ноет,сердечко
                мое.
 Пересилив все страхи,становлюсь
                я взрослей
 И на жизнь по другому,гляжу веселей,
 И другими глазами,смотрю на житье
 И меняю о жизни представленье свое.
 Я к намеченной цели,потихоньку иду
 Не боюсь оказаться у людей на виду,
 Не хочу быть песчинкой,унесенной
                в грозу
 А занозою,шпилькой,в чьем-то жирном
                заду...
 


Рецензии