Разговор с Россией

Бездуховность, бессилье, безверие,
Мы слоняемся в жизни без цели,
Жизнь свою мы зазря прожигаем,
Что нас ждёт впереди, мы не знаем.

Колят клетки нам стволовые,
Жрут инстинкты нас половые,
Мертвецами ходим живыми,
Складками трясём жировыми.

Одичавшие, лютые, злобные звери,
Ждут везде нас закрытые двери,
Оказались мы все не у дела,
А Россия страноЙ беспредела.

Родина? Русь святая могучая,
Ты за что детей своих мучаешь?
Солнце ясное за мОрем скрылось,
Тьма кромешная вдруг опустилась,

Отвечала Россия сквозь слёзы,
Шелестели листвою берёзы:
"А за, что вы меня предавали,
Боль свою в кабаках заливали?

А за, что вы меня продавали,
Иностранцы леса вырубали?
А за что вы меня растерзали,
Мне в цари мудака выбирали?

Вы за счастье своё не боролись,
Господу перестали молиться,
Грабили, убивали, кололись,
Разве вами могу я гордиться?

Стволовые вы колите клетки,
В сатанинском огне горят детки,
Что могли бы родиться живыми,
Для того, чтоб вы стали иными.

Красным пламенем светятся очи,
Чудища, что взирает из нОчи!
Отвечаем с мольбой на коленях,
Что таится в веках поколений:

"Не позволим мы Русь Святую,
Растоптать иноземному х..,
За неё своей встанут грудью,
Человечества лучшие люди.

Уничтожат гадость мирскую,
Славу Русь обретЁт мировую,
Будет Русь и богатой, и сильной,
Будет праведной и красивой.

А Лысько, профессор из Ада,
Вздёрнётся, это будет расплата,
Для такого подлючего гада,
Ну, а в прочем, ему так и надо.





Фото- интернет.
Стихи- 30.08.2012.


Рецензии
Проникновенно - проникновенно!

Вася Вулканчиков   07.09.2012 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася! Ты настоящий друган! За Руссов!

Елена Мазевич 2   13.09.2012 17:10   Заявить о нарушении