Ссора

  Не первый раз мы не нашли слова,
  Понять друг друга не смогли мы снова,
  Ведь думала, что я во всём права,
  И от тебя я не ждала другого,

  Но только стукнула входная дверь,
  Как слёзы хлынули из глаз невольно,
  И слабый писк вдруг вскрипнувших петель
  Услышен был, и стало очень больно.

  А сколько раз я представляла миг,
  Когда сама скажу: "Прощай, любимый!
  Иссяк любви моей живой родник,
  Лишь мной одной всегда хранимый!"

  А ты стремительно шагнёшь ко мне,
  И будет всё, как в стареньком романе,
  Сольются наши тени на стене,
  И ссора вновь покажется нам странной.

  Но ты ушёл, а я грущу одна,
  И свечи жгу, о ссоре сожалея.
  Не первый раз со мною тишина
  Дежурит рядом, в возвращенье веря...  ЛГ.
   

 


Рецензии
Прелестно!!!

Дочь Земли   19.09.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Мы все ссоримся, но мы, женщины, переживаем её тяжелей! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.09.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.