Я люблю тебя за любовь к другой

Я люблю тебя
за любовь к другой,
за любовь  -  какой
не бывает..,
об одном скорбя,
что в своих волнах,
облаках и снах
неправа я.

Да, весна была,
но к зиме  -  зола
съела луч до тла
до заката...
Всё, что явь дала,
поглотила мгла,
вьюга замела...
Нет возврата.


Рецензии