Городской романс

Романтика осенних вечеров,
Опавших листьев пряный аромат
И,декоратор скверов и дворов,
Сентябрь вступает вновь в свои права.

Погонит к югу клинья журавлей,
Окрасит город в желтые тона
И по дорожкам парковых аллей
Развеет ветром пепел от костра.

Протянет паутинки тонкой нить,
Закроет небо кучей облаков
И мелкий дождик будет моросить,
Смывая пыль с проспектов и домов.

Чуть слышен тихий звон колоколов
И шум машин далеких автострад,
И две подруги-Осень и Любовь
Идут,вдыхая листьев аромат.


Рецензии