Не прячь меня в свои ладони...

Не прячь меня в свои ладони
Ты также смертна как и я
К тому-же вечность - это доля
Обожествленья бытия
А я - всего лишь ломтик плоти
И не могу себя винить
За то что вы ещё живёте
Или пытаетеся жить...


Рецензии