Давай
И буду от счастья сиять.
Давай я тебе расскажу, как боюсь
На вечно тебя потерять.
Давай ты представишь, как я по утрам
Пытаюсь тебя разбудить,
Потом далеко уберем алкоголь
И больше не будем курить.
Давай мы на север с тобой убежим.
За ветром.Не отставай.
Давай будем вечно друг друга любить...
Давай?
Свидетельство о публикации №112090608838