Напоминание
разгонюсь до запредельной скорости,
чтобы через час уже греться в твоей
нестылой постели от влажности города.
я о тебе всегда пошло, с натяжкой
и снова рвусь душой в Амстердам.
к тебе в руки - словно на смену рубашка,
и плевать, что ты отравляешь мою любовь
каждой извивающейся в твоих объятиях
за минуту передо мной.
я с тобой током, сплетением страсти несносным,
вдохом порочным, дай мне повод -
и я покажу, что значит, убиваться одним лишь голосом.
я по тебе пощечиной нежной в душу,
каждый пустой упрек - толчок на новый порыв глупостей,
сложу все признания, переиначу,
откроешь мне страшную тайну? -
Я ненужное тебе, в каждом дне
и на самом глубоком дне тоже?
Заткну уши, сотру очертания разочарования
с губ своих, сомкну глаза, что же,
кто сказал, что таким образом нельзя любить?
Мои жизненные искания - пять этажей вдоль
по прямой, нам не исправиться,
мы всё также будем утолять этой страстью боль.
Если когда-нибудь я признаюсь
о невыносимости быть с тобой,
отрезви меня и скажи, что
больше нет дороги иной.
И я останусь с тобой.
О тебе, по тебе, между прочим.
И на самом глубоком дне
растворюсь для тебя кислородом.
Свидетельство о публикации №112090608832