со среды на четверг

Каждый раз со среды на четверг
Мне снятся мечты.
Я смеюсь над собой
И кручу их по сотне раз.
Как бы вы ни ричали,
Что деньги и власть важны,
Я скажу:
Нет на свете важней и прекрасней
Любимых глаз.

Я мечтаю и вижу сны столько,
Сколько могу смотреть,
Я прошу не желать мне любви
И не дарить цветы.
Мое солнце,я ведь смогу
Любую тоску стерпеть,
Если только моей наградой
Назначен ты.


Рецензии