31 февраля

Мы с тобой обязательно встретимся.
31 февраля. Ни зима, ни весна. Ветрено.
А я буду наивной и в белых чулках.
Отметая снежинки, бежать в нужный час.

Мы с тобой обязательно встретимся.
З1 февраля. На той набережной,
где когда-то сказала я, что любовь
проживает 60 и одну минуту за час.

Мы с тобой обязательно встретимся.
31 февраля. Упираюсь глазами в стену
и не вижу дальше окна. Сегодня ведь первое.
Значит, нет у меня больше ни тебя, ни того февраля.


Рецензии