Пусси Риот
Своих грехов не забывает
Но тут хула- такое дело
тут не убили чье-то тело
А днем, при свете Солнца
не в кабаке, а в доме молитвы
где души раскрыты оконца
полоснули сердце лезвием бритвы
Нет, не просто поют...
Сегодня мышь под оклад
А завтра землю кровию зальют
Таков исторический факт.
Свидетельство о публикации №112090600879