холод в сталице

улетают птицы
в страны
где тепло
потому что
холод
в сталице
и им не суметь
понять
что нужно
зиму эту
переждать
они летят
и знают
что согреватся
будут они
лучиками солнца
которые от нас отдалены


Рецензии