Сон

Сон я ощутил
Где ты была и я
Где я тебя любил
Где ненавистен тебе я

Где в обнимку спали мы
Где утром целовал тебя
Все сны, это мои мечты
Где ты так ненавидишь меня

Я тебя люблю...
Люблю тебя, мою...


Рецензии