молодежи...

Как пенится в словах
Вся сущность бутафора,
Ему не ведом страх
И совести укоры.

Скулит на весь "Париж"
О том, что он "подонок
Гламурный" - арлекин,
Ушастый пацаненок.

Он бегать на руках,
Гордится что умеет...
Да только на ногах
Кто бегает - умнее!

И вот какой рассвет
С "другой" он просыпает?!..
В неполных тридцать лет
Не всех пересчитает.

И думает, что он
Хозяин этой жизни!
В папье-маше влюблен...
Забыл он об Отчизне!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.