***

Так много слов, но все они пусты,
Как часто мы сжигаем за собой мосты?
Как часто убегаем от себя,
Зачем мы поступаем так друзья!

К чему сейчас весь разговор об этом,
Мне б всё решить, да только где там!
Я буду просто мимо проходить,
Как вы, но я буду молчать, чтобы любить...

Пусть ненормальна я, но всё же,
Мне всегда кто-то будет дороже,
Больше, чем надо, но это будешь не ты,
Между нами стена, между нами миры.

Мы с тобой параллельны, такова наша суть,
Ты нормальный, я ненормальна и это мой путь!
Я живу в другом мире, его тебе не понять,
Ты живешь в параллели снова, опять!

И пусть мы с тобой  не похожи,
И я в твоем мире просто прохожий...
Пусть так было, пусть так будет всегда,
На двоих одна параллель... И ей имя - стена...


Рецензии